返回列表 发帖

PIC18LF4320无法写入新的数据,ISP连接

PIC18LF4320,算法我套的18FxxK50,只能这个算法才能读出数据的;用18F2xxx读出来就空数据。用18FxxK50算法,读完后改部分字符再写回去就报错,如下(单独写FLASH或者EEPROM都是报错),还望解决下,谢谢

但是原有数据不动再写回芯片不报错,如下

该接的线路我都接了。

@admin管理员帮解决下,谢谢

回复 2# Test

列表中没有18LF4320,单片机没法套用的算法,一个对一个。发一个芯片给我,可以很快加上

回复 3# admin

芯片我手上倒是有些许,一定得芯片实物么,收件地址有?PIC这芯片可重复擦写吧

回复 3# admin

那列表之前找半天,都没这种18F4320。18LF无非L是电压2-5.5的意思。不然18LF4320套用18F4320应该也是行的通。但是我看列表中PIC这个芯片基本就两大算法(18F2xxx和18FxxK50)

回复 5# Test
我没有这个封装的座子,你连板一起发,如果这个板你有用的话,到时给你发回去

地址: 海南省海口市丘海大道80号  (景润大酒店四层)  
技术支持:王工 Moblie:13198907988

回复 6# admin

目前我测试都是裸芯片测试的,直接飞几根线到芯片上直接读取的。应该发芯片也可以了

回复 7# Test

可以

回复 8# admin

SF6091832050661,已发一片

回复 9# Test

芯片你们应该收到了,请教下为何它不能写入新数据?或者在它原始数据上修改个别字符也是提示写入失败?但原始芯片数据重新写入直接可成功,不懂什么原因了呢(以上都是ICSP连接)

回复 10# Test

这个芯片算法不一样的,等几天,下个升级就可以了

回复 11# admin

好的,谢谢。没想到;P

回复 12# Test

PIC18LF4320读出来就空内容了。(算法PIC8Fxx20)@admin

自定义添加芯片型号方式(用18FxxK50算法),读出来有内容。什么原因了呢,鑫工

返回列表 回复 发帖